未来海洋学院第四期新学员首场师生见面会召开

作者:王洋子来源:未来海洋学院观海听涛发布时间:2022-10-28 字号:

本站讯 1021日上午,未来海洋学院第四期新学员首场师生见面会在海洋科技楼404教室召开。未来海洋学院院长李建平、副院长甘波澜、马崑、秘书姜靖、姜楠出席班会。班会由第四期班主任王洋子主持。

李建平在致辞中指出,学员们应积极响应党的二十大号召,要自立自强,作创造历史的人,为海洋强国建设、民族复兴做出贡献。他还鼓励第四期新学员积极向学院献言献策,做学院发展建设的主人。随后,甘波澜和马崑分别向学员们介绍了学院的教学和行政工作有关情况,姜靖介绍了学院学术活动和奖学金情况。第四期学员与院领导们展开热烈的交流。最后,李建平向学生代表赠送新生礼包。

本次师生见面会为第四期选拔结束后院领导和新学员首次进行面对面。第四期学员参加了本次见面会。

通讯员:王洋子 图:姜楠

编辑:韩一鸣